うさ
一応予約した方が確実ですよ!
コージーコーナーとかだと、予備があれば大丈夫だし、ケーキ屋さんだとこの前は5分でホールケーキ作ってくれました😂材料あればって感じですね!
唐揚げ
予約すれば無料でお名前プレートつけてくれる所が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちいつも予約してないです!
行ってみてホールケーキあれば買うし、なければそれぞれ好きなケーキ買ってます😊✨
まだ小学生とかじゃないし、2歳とかだから全く気にしません♪
-
はじめてのママリ🔰
予約しなくても無料でプレートつけてくれてメッセージ入れてくれるケーキ屋さん多いです!
- 10月5日
ちゃむ
学生時代ケーキ屋でバイトしてました🍰✨
予約しなくても買えることも多いですが、確実に生クリームのホールケーキ買いたいなら予約するのがおすすめです!
朝はホールケーキで準備していても、売れ行き次第でカットしてしまうこともありますし、急にホールケーキ4つとか買っていくお客様もいらっしゃいます❣️
ケーキは日持ちしないので、そこまでホールケーキをたくさん準備してないことも多く、在庫なくなり次第ホールは終了ってことも多いです。
ネームプレートは予約なしでもお付けしてるお店が多いと思いますが、日にちが決まっててお品も決まってるなら予約するのがおすすめです😊💓
コメント