子育て・グッズ 裾野市にお住まいの方へ。保育園の希望調査は市役所で。直接取りに行く必要はないです。市役所で確認できますが、時間が取れず困っています。 裾野市にお住まいの方教えていただきたいです。 この時期、来年度の保育園の希望調査?就労証明を出したりする時期だと思うんですが… 保育園から配布されるんでしたっけ? 市役所に直接もらいに行くとかではないですよね? 市役所に確認すればいい話なんですが 接客業の為、なかなか時間が取れず… 教えていただけると助かります。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 保育園 裾野市 ことり(6歳) コメント ママリ 私は裾野市役所のこども未来課に行って書類をもらってきました😊✨ 保育園で配布されるかは分からず、、すみません🙇🏻♀️ 10月5日 ことり お返事ありがとうございます😊 やっぱり貰いに行くんでしたっけ?😭 去年の記憶がなくて… 職場の本社も離れてるので、就労証明貰うのにも時間かかっちゃうんですよね💦 ギリギリになるのも嫌なので、明日は自分で保育園に送迎して先生に確認しようと思います💦💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
お返事ありがとうございます😊
やっぱり貰いに行くんでしたっけ?😭
去年の記憶がなくて…
職場の本社も離れてるので、就労証明貰うのにも時間かかっちゃうんですよね💦
ギリギリになるのも嫌なので、明日は自分で保育園に送迎して先生に確認しようと思います💦💦