その他の疑問 グーグルのサイト画面をデスクトップに保存するにはどうしたらいいですか? グーグルのサイト画面を デスクトップに保存するにはどうしたらいいですか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り サイト みすばに🐰💕(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ スクショということですか? サイトないの画像だけだったら名前を付けて保存で大丈夫です。 写ってる画面全体がほしければAltを押しながらPrScを押したら保存できます。 10月5日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます、 スクショではなく、サイト画面を保存したくて… デスクトップから毎回同じページを開きたくて。 10月5日 はじめてのママリ そういうことでしたか! 理解不足なのにコメントしてしまいすみませんでした🌀 保存したいサイトのURLをコピー→デスクトップに戻り、適当な所を右クリックして、ショートカットの作成をクリック→入力欄にURLを貼り付け でできますよ。 デスクトップ ブックマークで検索したら画像付きで解説してるサイトがいくらかあります! 10月5日 みすばに🐰💕 教えていただきありがとうございます🌼 10月6日
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます、
スクショではなく、サイト画面を保存したくて…
デスクトップから毎回同じページを開きたくて。
はじめてのママリ
そういうことでしたか!
理解不足なのにコメントしてしまいすみませんでした🌀
保存したいサイトのURLをコピー→デスクトップに戻り、適当な所を右クリックして、ショートカットの作成をクリック→入力欄にURLを貼り付け
でできますよ。
デスクトップ ブックマークで検索したら画像付きで解説してるサイトがいくらかあります!
みすばに🐰💕
教えていただきありがとうございます🌼