コメント

はじめてのママリ🔰
結局、予定日まで持って40w2dで自然に出産しました。2人産んでいますが、2人ともです。
はじめてのママリ🔰
結局、予定日まで持って40w2dで自然に出産しました。2人産んでいますが、2人ともです。
「妊娠35週目」に関する質問
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
妊娠35週です 横になってるだけなのに右下腹部に刺すような激痛が走りました いててっ…ってなったり、治ったり不規則です 前駆陣痛もまだな時期だと思うし、片側だけだし違和感を感じます これってなにか分かりますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
前駆陣痛とかはありましたか?!
はじめてのママリ🔰
1人目はわかりませんでしたが、2人目は35〜6wからありました!