子育て・グッズ 浦添市前田辺りの保育園でここ良いよ〜!!!とかあれば教えて欲しいです。 浦添市前田辺りの保育園でここ良いよ〜!!!とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2 保育園 浦添市 hina♡runaMAMA(4歳0ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 柿の実保育園は通ってはないですが よく支援センター行ってて 良い印象でした!! 10月5日 hina♡runaMAMA ありがとうございます。 支援センターって今の時期(コロナ)も行けたんでしょうか? 外で遊べる所などありましたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 今は予約制になってるみたいです💦 行ってたのはコロナ前なので!! 屋上で少しばかり遊具もあって遊べますよ!! 10月5日 hina♡runaMAMA コロナ本当に嫌ですね😢 予約制か…。保育園に直接連絡ですか?何も知らず質問ばかりですいません…💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 保育園でいいかと思います!! ネットで柿の実広場と調べると情報があります!! コロナがなければ 毎日行くぐらい息抜きになりました(*ت*)ノ 10月5日 hina♡runaMAMA 早速検索して見ました♪︎ 電話して利用してみようかと思います! 初めて利用するので不安とドキドキですが… 10月5日 はじめてのママリ🔰 支援センターおすすめですよ♡ 私もコロナが落ち着いたら 下の子(11ヶ月)と遊びに行きたいと思ってます!! 10月5日 hina♡runaMAMA 11ヶ月の子が居るんですね♪︎ 運が良ければ保育園で会えると良いな(๑•ᴗ•๑) 色々ありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 10月5日 はじめてのママリ🔰 子供が3人いて2番目ときに 良く支援センター利用してました!! 残念ながら保育園は経塚ら辺の予定なので一緒にはなれませんが💦 支援センターで会えたらいいですね(*ت*)ノ コロナほんと落ち着けば お家も飽きたので行きたいんですがねー(´・_・`) コロナ禍で保育園の情報(見学も行けなくて)大変ですよね💦 10月5日 hina♡runaMAMA 行ってきました〜♪︎ とても良かったです(ฅ>᎑<ฅ) 教えて頂きありがとうございました(*´꒳`*) 10月12日 はじめてのママリ🔰 近々私も行こうかな♡ 会えたらいいですね(´▽`) 参考になってよかったですε-(´∀`*)ホッ 10月12日 hina♡runaMAMA 是非是非♪︎5人までだけど4人とかしか居なかったですよ(*⁰▿⁰*) 会って話したいな… でも一緒になっても分からないかもですねw 10月13日 はじめてのママリ🔰 電話予約しないといけないのがめんどくさいですね(´・_・`) 話してたらなんとなくわかるかもですね(*^^*) 11月入園の連絡きましたか?! 私も連絡待ちなので待ち遠しいです💦 10月13日 hina♡runaMAMA 行った日に次の予約出来るので最初だけですよ😢 自分まだ入園の申込してなくて… はじめてのママリ🔰さんは今育休中ですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 支援センターってまだ予約制ですか?! 11月1日 hina♡runaMAMA 予約制にはなってるんですが5人から8人なったのと今月からリトミックとかもやるそうですよ♪︎ 11月2日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます♡ そろそろ遊びに行ってみようかな🎶 結構行ってますか?! 11月2日 hina♡runaMAMA 慣れさすために毎日行ってますw ナチブーで人見知り凄かったので… 会えるの楽しみにしてます(ฅ>᎑<ฅ) 11月2日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきました!! 久しぶりに楽しかったです♡ 11月2日 hina♡runaMAMA 午後に行ったんですね(๑•ᴗ•๑) いつも午後行かれるんですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 私は午後派なんですよ〜 来週行けたらまた午後行く予定です♡ 11月3日 hina♡runaMAMA 午後か… 小さい子少ないですか? 自分も午後挑戦してみようかな… 11月4日 はじめてのママリ🔰 たしかに小さい子少ないです💦 11月5日 hina♡runaMAMA ですよね😭 3人の子ども連れて行ってるんですか? 保育園はダメでしたか?1歳児とかだと入りにくいんですかね… 11月5日 はじめてのママリ🔰 上2人は保育園です!! 今日午前中行きますよー 11月5日 hina♡runaMAMA 今日行きました? 11月5日 はじめてのママリ🔰 行きましたよー♡ 間違っていたら すみません💦 帰りに駐車場でお話した方ですよね?! 11月5日 hina♡runaMAMA そうです(*^^*) 自分もかな?って思いましたw 午前と午後では全然違いますか? お誕生日おめでとうございます♪︎ 女の子見たいにお目目大きくて小柄で可愛かったです(*´`) 11月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり当たってました(º∀º*) 午前は安心して遊べて ほんわかムードでいいですね♡ あの後4時間近く寝てくれてゆっくり出来ました(*^^*) 人見知り早く慣れるといいですね♡ 11月5日 hina♡runaMAMA 午後は大きい子が多いんですよね?面倒見てくれるとかで助かるとは聞きました。 4時間も寝てくれるんです?いいですね♡ 誕生日会お疲れ様です♪︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina♡runaMAMA
ありがとうございます。
支援センターって今の時期(コロナ)も行けたんでしょうか?
外で遊べる所などありましたか?
はじめてのママリ🔰
今は予約制になってるみたいです💦
行ってたのはコロナ前なので!!
屋上で少しばかり遊具もあって遊べますよ!!
コロナ本当に嫌ですね😢
予約制か…。保育園に直接連絡ですか?何も知らず質問ばかりですいません…💦
はじめてのママリ🔰
保育園でいいかと思います!!
ネットで柿の実広場と調べると情報があります!!
コロナがなければ
毎日行くぐらい息抜きになりました(*ت*)ノ
早速検索して見ました♪︎
電話して利用してみようかと思います!
初めて利用するので不安とドキドキですが…
はじめてのママリ🔰
支援センターおすすめですよ♡
私もコロナが落ち着いたら
下の子(11ヶ月)と遊びに行きたいと思ってます!!
11ヶ月の子が居るんですね♪︎
運が良ければ保育園で会えると良いな(๑•ᴗ•๑)
色々ありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
はじめてのママリ🔰
子供が3人いて2番目ときに
良く支援センター利用してました!!
残念ながら保育園は経塚ら辺の予定なので一緒にはなれませんが💦
支援センターで会えたらいいですね(*ت*)ノ
コロナほんと落ち着けば
お家も飽きたので行きたいんですがねー(´・_・`)
コロナ禍で保育園の情報(見学も行けなくて)大変ですよね💦
行ってきました〜♪︎
とても良かったです(ฅ>᎑<ฅ)
教えて頂きありがとうございました(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
近々私も行こうかな♡
会えたらいいですね(´▽`)
参考になってよかったですε-(´∀`*)ホッ
是非是非♪︎5人までだけど4人とかしか居なかったですよ(*⁰▿⁰*)
会って話したいな…
でも一緒になっても分からないかもですねw
はじめてのママリ🔰
電話予約しないといけないのがめんどくさいですね(´・_・`)
話してたらなんとなくわかるかもですね(*^^*)
11月入園の連絡きましたか?!
私も連絡待ちなので待ち遠しいです💦
行った日に次の予約出来るので最初だけですよ😢
自分まだ入園の申込してなくて…
はじめてのママリ🔰さんは今育休中ですか?
はじめてのママリ🔰
支援センターってまだ予約制ですか?!
予約制にはなってるんですが5人から8人なったのと今月からリトミックとかもやるそうですよ♪︎
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♡
そろそろ遊びに行ってみようかな🎶
結構行ってますか?!
慣れさすために毎日行ってますw
ナチブーで人見知り凄かったので…
会えるの楽しみにしてます(ฅ>᎑<ฅ)
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!!
久しぶりに楽しかったです♡
午後に行ったんですね(๑•ᴗ•๑)
いつも午後行かれるんですか?
はじめてのママリ🔰
私は午後派なんですよ〜
来週行けたらまた午後行く予定です♡
午後か…
小さい子少ないですか?
自分も午後挑戦してみようかな…
はじめてのママリ🔰
たしかに小さい子少ないです💦
ですよね😭
3人の子ども連れて行ってるんですか?
保育園はダメでしたか?1歳児とかだと入りにくいんですかね…
はじめてのママリ🔰
上2人は保育園です!!
今日午前中行きますよー
今日行きました?
はじめてのママリ🔰
行きましたよー♡
間違っていたら
すみません💦
帰りに駐車場でお話した方ですよね?!
そうです(*^^*)
自分もかな?って思いましたw
午前と午後では全然違いますか?
お誕生日おめでとうございます♪︎
女の子見たいにお目目大きくて小柄で可愛かったです(*´`)
はじめてのママリ🔰
やっぱり当たってました(º∀º*)
午前は安心して遊べて
ほんわかムードでいいですね♡
あの後4時間近く寝てくれてゆっくり出来ました(*^^*)
人見知り早く慣れるといいですね♡
午後は大きい子が多いんですよね?面倒見てくれるとかで助かるとは聞きました。
4時間も寝てくれるんです?いいですね♡
誕生日会お疲れ様です♪︎