まんぷく
全然問題ないと思います🤗むしろ先生は可愛いねって誉めてくれるのではないでしょうか💕

退会ユーザー
私なら無しです💦💦
可愛いからOKになると何でもOKになると思います…

ミルク
幼稚園の年少以上はNGですが、プレなら私はアリかなと思います💡
まんぷく
全然問題ないと思います🤗むしろ先生は可愛いねって誉めてくれるのではないでしょうか💕
退会ユーザー
私なら無しです💦💦
可愛いからOKになると何でもOKになると思います…
ミルク
幼稚園の年少以上はNGですが、プレなら私はアリかなと思います💡
「イベント」に関する質問
4歳息子とお出かけする予定があり朝から準備していたのですが、準備ができてもうでかけるぞってときにお父さんと妹と行くからお母さんは留守番しててと言われました。 私名義で申し込んだイベントなので夫が代わりにとい…
メンタル豆腐なので、厳しい意見や批判はなしでお願いします🙏 ダンス教室に通ってるんですが、先日、年少さんの息子のダンスイベントがありました。地域のお祭りでステージに上がってダンスを踊るんですが…… うちの子…
クラスに同性が3人しかいません💦 A、BとするとAの性格、言動が私から見てもキツイです😭 今日学童でイベントがあり、保護者も参加できたので下の子と行きました。 2時間ほどA、我が子、下の子、同学年男子と遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント