まんぷく
全然問題ないと思います🤗むしろ先生は可愛いねって誉めてくれるのではないでしょうか💕

退会ユーザー
私なら無しです💦💦
可愛いからOKになると何でもOKになると思います…

ミルク
幼稚園の年少以上はNGですが、プレなら私はアリかなと思います💡
まんぷく
全然問題ないと思います🤗むしろ先生は可愛いねって誉めてくれるのではないでしょうか💕
退会ユーザー
私なら無しです💦💦
可愛いからOKになると何でもOKになると思います…
ミルク
幼稚園の年少以上はNGですが、プレなら私はアリかなと思います💡
「2歳」に関する質問
ワンオペで0歳と2歳連れて飛行機乗り継ぎの距離の実家に帰ることにしました! 2人連れてワンオペ飛行機乗り継ぎなんて中々チャレンジャーだと思いますが、そうでもしないと帰れないので😭 実家に帰るのは上の子の里帰り以…
みなさんのお子さん、2歳なりたての頃どんな感じでしたか? 最近2歳になったばかりですが、ママママママママパパパパパパパパずーーーーーっとしゃべって動いて歌って動き回っています。私も夫もすごく可愛がってはいるの…
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント