リリぃ
8:30-17:00でパートしてます。
うちは学童に行かせてますよ☺︎
1年生だと最初はお昼前に帰ってくるし、GW過ぎまでは下校時間も早くてバラバラでした。学童なら時間関係なく終わったら連れて行ってくれますし。
長期休みのお弁当は結構しんどいですが😅
リリぃ
8:30-17:00でパートしてます。
うちは学童に行かせてますよ☺︎
1年生だと最初はお昼前に帰ってくるし、GW過ぎまでは下校時間も早くてバラバラでした。学童なら時間関係なく終わったら連れて行ってくれますし。
長期休みのお弁当は結構しんどいですが😅
「共働き」に関する質問
一馬力で世帯年収1200万と 共働きで世帯年収1200万だと、 手取りの金額や将来の年金額は共働きのほうが増えますよね? といいつつ、 やっぱり一馬力で生活できる世帯が羨ましいです😇
共働きで親がキャリアを追求すると、子供のやりたい事が制限されませんか?子供のやりたい事に寄り添うと親がキャリアを詰めない…と思うのは我が家だけですかね? フルタイム勤務で管理職だと時短勤務できず(するなら役…
世帯年収1000万あっても子供2人で生活カツカツって本当ですか...? 私が子供の頃は年収1000万なんてお金持ちだと思っていたし(専業主婦家庭が多かった)、周りは専業主婦家庭でも3人兄弟が多かったのに、現代では共働きで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント