雑談・つぶやき ファミリーマートで中華まんのセールを見つけて購入しました。美味しい季節になりましたね。旦那が忘れたゆで卵も一緒に買いました。 ファミマに寄ったら中華まん100円セールやってたから買ってしまった😍💓 中華まんの美味しい季節になったなぁ〜🍁 後、旦那が忘れたゆで卵も😂💕 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 セール cheese🦔🧀(8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 えっ、ファミマ今100円なんですね✨ それはぜひとも食べたい…💕 これは何まんですか👀? そして…旦那様… ゆで卵を忘れるとは🤣⁉️ お弁当に詰め忘れたとかですか😂? 10月5日 cheese🦔🧀 はい😊✨ 100円なのでいっぱい買えますよ🤣💕笑しかも今週の土曜まで🤤💓 今回はシンプルに肉まんにしました😋💕 旦那が朝ご飯食べない人なんですが、珍しく車移動で食べるって言ってので出しておいたら案の定、忘れ てました😂💦忘れたら私の胃袋に収まるだけです🤣笑 10月5日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 わぁ〜たくさん食べられる🤣❤️❤️ シンプルな肉まん美味しいですよね😍 今日寒いので買っちゃおうかな🤣 ピザまんも捨てがたいな…🤤 普段食べないなら習慣づいてなくて忘れちゃうのもわかるかもです🤣 肉まんとゆで卵…最高ですね😎 10月5日 cheese🦔🧀 シンプルな肉まん美味しいです😍 ピザまんも美味しいですよね🤤 あのチーズのとろ〜り感は最高です😂💕 160円以上のが40円引きなので次は極旨黒豚まんか、チャーシューまんあたり食べようかな思ってます😎✨ 慣れない事やろうとするからダメなんですね🙅♀️笑笑 朝から至福でした😍笑 10月5日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 あっ、高いのも安くなるんですね! 素敵な情報ありがとうございます✨ 近々絶対食べたいと思います😆 至福な朝過ごせたので今日はいい事ありますね❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
はい😊✨
100円なのでいっぱい買えますよ🤣💕笑しかも今週の土曜まで🤤💓
今回はシンプルに肉まんにしました😋💕
旦那が朝ご飯食べない人なんですが、珍しく車移動で食べるって言ってので出しておいたら案の定、忘れ
てました😂💦忘れたら私の胃袋に収まるだけです🤣笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わぁ〜たくさん食べられる🤣❤️❤️
シンプルな肉まん美味しいですよね😍
今日寒いので買っちゃおうかな🤣
ピザまんも捨てがたいな…🤤
普段食べないなら習慣づいてなくて忘れちゃうのもわかるかもです🤣
肉まんとゆで卵…最高ですね😎
cheese🦔🧀
シンプルな肉まん美味しいです😍
ピザまんも美味しいですよね🤤
あのチーズのとろ〜り感は最高です😂💕
160円以上のが40円引きなので次は極旨黒豚まんか、チャーシューまんあたり食べようかな思ってます😎✨
慣れない事やろうとするからダメなんですね🙅♀️笑笑
朝から至福でした😍笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
あっ、高いのも安くなるんですね!
素敵な情報ありがとうございます✨
近々絶対食べたいと思います😆
至福な朝過ごせたので今日はいい事ありますね❤️