コメント

はじめ
尿もれありますよね🤣
最近なり始めました〜。
1人目の時も同様で、産後も膣とれするまでずっと続きましたよ🤨💭笑笑
でも内診グリグリでは出てこなかったです🤣✊
はじめ
尿もれありますよね🤣
最近なり始めました〜。
1人目の時も同様で、産後も膣とれするまでずっと続きましたよ🤨💭笑笑
でも内診グリグリでは出てこなかったです🤣✊
「内診グリグリ」に関する質問
予定日まであと3日の初マタです🥹 今日健診だったのですが、子宮口1cm、頭もまだそこまで下がってないな〜と言われました🤦🏻♀️ 内診グリグリされるかと思ったら子宮口チェックだけで 次は40w1dで来てね。との事でおしま…
3人目のお産スピードって早まりますか? 前から切迫と診断されててこの前の内診グリグリで子宮口2cmって言われました。 今朝は横になる以外で前駆陣痛のような痛みがあったり少量の出血が見られたりと確実にお産に向けて…
39週初マタです。 これって前駆陣痛ですかね? 一昨日内診グリグリ後、昨日どろっとネバネバしたおしるしがあり、深夜から今現在下腹部の痛みがあります。 おなかの痛みは同じくらいで、張りはそこまで強くないです!初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣トレやっぱりしないとですよね💦
流石に内診の刺激でちびっちゃたりは無いですよね😂私も万が一がないといいですけど🙌🙌