妊娠・出産 妊娠後期の尿漏れに悩んでいます。内診時にも心配で、同じ経験をした方がいるか気になります。 妊娠後期の尿漏れに悩んでます クシャミをした時やふとした時にチョロっと 出てしまいます🥲 チョロっと程度だしあまり気にしてなかったのですが 内診グリグリの話を聞いて 手を突っ込まれてグリグリされたらチョロっと出てしまうんじゃないかと謎な不安があります😂😂😂 今でさえただの内診でオナラ出ちゃわないかな〜とか 気にしちゃうし辺に力入ってちびりそうになる時あってw みなさんはそういう体験ありますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠後期 内診グリグリ 体 オナラ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめ 尿もれありますよね🤣 最近なり始めました〜。 1人目の時も同様で、産後も膣とれするまでずっと続きましたよ🤨💭笑笑 でも内診グリグリでは出てこなかったです🤣✊ 10月5日 はじめてのママリ🔰 膣トレやっぱりしないとですよね💦 流石に内診の刺激でちびっちゃたりは無いですよね😂私も万が一がないといいですけど🙌🙌 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣トレやっぱりしないとですよね💦
流石に内診の刺激でちびっちゃたりは無いですよね😂私も万が一がないといいですけど🙌🙌