※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
ファッション・コスメ

こうゆうタイプの肩紐なしのブラを使ったことがある方いらっしゃいませ…

こうゆうタイプの肩紐なしのブラを使ったことがある方いらっしゃいませんか?

ずり落ちたりしませんか?

画像とは違うものを1つ持っているのですが、すぐに落ちてきてしまって💦

また、ブラの色や着る物にもよるとは思いますが洋服に響いたりしませんか?

コメント

こう

カップかアンダーが合ってないかもですね。合ってると落ちませんよー

カップを足すか、ホックをキツくするかがいいと思います。

ただパッと見ですが、写真はゴムですかね…どうしても伸びたりするので長く使えないかもしれませんね。

見せるタイプのブラなので…
響かせたくないのならシームレスなど響かないタイプのブラを着用されるといいと思いますよ◎

ふー

こういうのつけてる時ズレが気になる時ありました!

そしてこれつけたからか?デコルテ〜胸の付け根?の部分がぺちゃんこになってしまいました。

断乳したのと、ブラ落ちないためのゴムの締付けで?えぐれた形?の胸になりました😅

こういうブラが原因かわからないですけど💦

色は白やベージュのレースなしのものでしたら響かないと思います!