今日、マックでハッピーセットと、ポテトのSと、ドリンクを2つ頼みまし…
今日、マックでハッピーセットと、ポテトのSと、ドリンクを2つ頼みました。お店で受け取って、中身も確認せずにレシートはもういらないなと思って捨てました。
帰って子供とさぁ食べよ!となった時、袋を開けるとポテトS頼んだはずが、ハッピーセット用のポテトしか入ってませんでした😭😭レシートも捨ててしまったし、こーいう場合はどうしようもないですよね😣
- みな(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
3人年子の4人目出産まま
電話しますね!
向こうは注文履歴残ってるので!
コマさん
上の方が言っている通りです!
うちの近所のマックは入れ忘れが多いので、基本的に駐車場で確認しますが、急いでいて確認できない時に間違えが多いです😥
レシートがなくて電話した時も届けてもらえましたよ。
先日の間違えは、セットを2つ頼んだのにポテトが3つ入っていて、バーガー系は1つも入っていませんでした😂
さすがに開けた娘が爆笑でした😂😂
みな
そーなんですね😱
レシートないし、ちょっと時間たってるから無理なのかなと諦めてしまいました💦💦電話したらよかった😭
マックでバイトしたこともありますが、レシートなくても内容がむちゃくちゃじゃなかったら、ちゃんと対応してくれます😊次回からはそのように😂
みな
そーだったんですね😱😱
入れ忘れた事って、後々で従業員さんも気付くんですかね?😅
時間帯によりますが、忙しくなかったら入れ忘れてた物が絶対余るので「あれ?これなんか余ってる?」ってなってるはずです🙄