※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

今日、マックでハッピーセットと、ポテトのSと、ドリンクを2つ頼みまし…

今日、マックでハッピーセットと、ポテトのSと、ドリンクを2つ頼みました。お店で受け取って、中身も確認せずにレシートはもういらないなと思って捨てました。
帰って子供とさぁ食べよ!となった時、袋を開けるとポテトS頼んだはずが、ハッピーセット用のポテトしか入ってませんでした😭😭レシートも捨ててしまったし、こーいう場合はどうしようもないですよね😣

コメント

3人年子の4人目出産まま

電話しますね!
向こうは注文履歴残ってるので!

• みな

みな

そーなんですね😱
    レシートないし、ちょっと時間たってるから無理なのかなと諦めてしまいました💦💦電話したらよかった😭

• 10月5日
  • 3人年子の4人目出産まま

マックでバイトしたこともありますが、レシートなくても内容がむちゃくちゃじゃなかったら、ちゃんと対応してくれます😊次回からはそのように😂

• 10月5日
  • みな

みな

そーだったんですね😱😱

入れ忘れた事って、後々で従業員さんも気付くんですかね?😅

• 10月5日
  • 3人年子の4人目出産まま

時間帯によりますが、忙しくなかったら入れ忘れてた物が絶対余るので「あれ?これなんか余ってる?」ってなってるはずです🙄

• 10月5日
コマさん

上の方が言っている通りです!
うちの近所のマックは入れ忘れが多いので、基本的に駐車場で確認しますが、急いでいて確認できない時に間違えが多いです😥
レシートがなくて電話した時も届けてもらえましたよ。
先日の間違えは、セットを2つ頼んだのにポテトが3つ入っていて、バーガー系は1つも入っていませんでした😂
さすがに開けた娘が爆笑でした😂😂