やっぱめちゃくちゃ汗かいてるからエアコンつけよう…😓窓明けて涼しい風…
やっぱめちゃくちゃ汗かいてるからエアコンつけよう…😓
窓明けて涼しい風きてると思ってたけど、ちょっと湿気があるんだよね。だからきっと汗かくんだよね。
いつまでたっても夜の温度管理は難しいなぁ。
- ?0代です夜露死苦(9歳)
コメント
🍋🍋
わかりますー!こちらもなんか湿気ります。😑
涼しいからといってそのまま寝て朝方寒くて風邪ひくし本当調節難しいですよね、、、
やっぱめちゃくちゃ汗かいてるからエアコンつけよう…😓
窓明けて涼しい風きてると思ってたけど、ちょっと湿気があるんだよね。だからきっと汗かくんだよね。
いつまでたっても夜の温度管理は難しいなぁ。
🍋🍋
わかりますー!こちらもなんか湿気ります。😑
涼しいからといってそのまま寝て朝方寒くて風邪ひくし本当調節難しいですよね、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
おはようございます😊
やはり朝はだいぶ寒いですね😂布団取られました~💦