子育て・グッズ 昨日、2歳の息子がブランコに乗るのに足が届かないので椅子に座らせたの… 昨日、2歳の息子がブランコに乗るのに足が届かないので椅子に座らせたのですが、そのまま自分でこいでブランコに乗り続けていました。 保育園で乗せてるのかと思い、聞いてみましたが、安全の為、ブランコ、滑り台はやらせていないとのこと。 教えてもいないのに自然とやっていることにビックリ。 皆さんも、教えていないのにいつの間にかできた事ってありましたか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 2歳 椅子 息子 てん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり♡ 洋服が綺麗に畳めるようになったことですかね🤔 教えていないけど出来ていたのでびっくりしました😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント