妊娠・出産 最近胎動が膀胱のあたりを刺激してツーンみたいな痛みがある時あります😂… 最近胎動が膀胱のあたりを刺激してツーンみたいな痛みがある時あります😂 赤ちゃん降りてきてるとかですか?🤔 臨月で今日から37週です(^^) 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠37週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱のあたりならもうそろそろですね🤣♥️♥️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 刺激されるのがとてもつらくておしっこちびりそうですww そんな頻繁にでは無いですがたまーに膀胱付近なんです😕💨 今は左下の腰骨の上らへんをぐにゃぐにゃ動いてます(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
刺激されるのがとてもつらくておしっこちびりそうですww
そんな頻繁にでは無いですがたまーに膀胱付近なんです😕💨
今は左下の腰骨の上らへんをぐにゃぐにゃ動いてます(笑)