妊娠・出産 排卵検査薬で濃い陽性が出た約30時間後くらいに、タイミングを取りまし… 排卵検査薬で濃い陽性が出た約30時間後くらいに、タイミングを取りました。 これは妊娠する可能性はあるのでしょうか。 こんな感じで妊娠されたからいらっしゃいますか?? 排卵日2日前程がベストと言ったりしますが、排卵後はどうなのでしょうか 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 排卵日2日前 大葉(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まりも こんにちは😆 排卵検査薬の使い方よくわからず、その日の夜に使ってみたらすごく濃い陽性が出たのでタイミング取ったら妊娠してました!ちなみに男の子でした☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント