家事・料理 洗濯槽を一度隅々までピカピカにしたいのですがなかなか市販のものを使… 洗濯槽を一度隅々までピカピカにしたいのですが なかなか市販のものを使ってやってみても 糸くずのフィルターのところの黒ずみが取れてなかったりします....😢😢 毎日子供服も洗うので心配で。 何か綺麗になる方法や薬剤等おすすめあれば 教えてください🥲🥲👍🏽💓 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 子供服 おすすめ 洗濯 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ ネットで2000円しないくらいの専用の?洗濯槽クリーナーを半年か一年に一回、気分でやってます🤗 10月4日 はじめてのママリ ガッツリ汚れ落ちますか?😳😳 10月4日 ママリ 分解してまで確認しないのでわかりませんが…小さなワカメ?がネットにつくので綺麗になってるんだと思います🤣 10月4日 はじめてのママリ なるほど!!私もネットで探してみます😏💪🏽 10月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ガッツリ汚れ落ちますか?😳😳
ママリ
分解してまで確認しないのでわかりませんが…小さなワカメ?がネットにつくので綺麗になってるんだと思います🤣
はじめてのママリ
なるほど!!私もネットで探してみます😏💪🏽