妊娠・出産 今9週目で心拍確認済です。子宮の周りに血が溜まっていてそれは自然に吸… 今9週目で心拍確認済です。 子宮の周りに血が溜まっていてそれは自然に吸収されるものだと言われました。毎日茶おりが出ています。1日おりものシート1枚で足りるくらいですが、、💦 鮮血は出ていません。 同じような方で無事に出産迎えられた方いましたらお話聞かせてください🥺 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠9週目 おりものシート 出産 鮮血 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 胎嚢の横に血腫ができて、そこから出血(茶オリ)が出てました。 9週〜10週ぐらいまで続いたと思います。 ですが、無事に出産してますよ。 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント