妊娠・出産 臨月の過ごし方について相談です。娘との外出が大変で家にこもりがち。皆さんはどう過ごしていましたか? 今日の健診で36週入ったらいっぱい動いていいよって先生に言われましたが(特に今も切迫とかではありません)、上にお子さんがいる皆さん臨月はどんな感じで過ごしてましたか? 娘を公園に連れていっても砂場でじっと座ってるのはしんどいし、走り回る娘を追いかけるのも大変だし、、、 外に行くと抱っこ、抱っこでなかなか大変💦 まだまだ日中は夏日で暑いし娘と2人の日は家にこもりがち😅 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 先生 健診 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママリン 公園が大変な時は お散歩にしてました。 その方が公園よりは楽でした。 10月4日 はじめてのママリ🔰 だいたいどれくらいの時間お散歩行ってましたか? 10月4日 3児のママリン 体調によりますが 私は1〜3時間くらいです。 あとは、散歩がてら祖母の家行ったりとか😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 3時間はすごいですね😳 見習います✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたいどれくらいの時間お散歩行ってましたか?
3児のママリン
体調によりますが
私は1〜3時間くらいです。
あとは、散歩がてら祖母の家行ったりとか😅
はじめてのママリ🔰
3時間はすごいですね😳
見習います✨