産婦人科・小児科 名古屋市天白区にある清水産婦人科にお世話になった方いますか?🤔 名古屋市天白区にある清水産婦人科に お世話になった方いますか?🤔 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 清水産婦人科 名古屋市 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度か行ってます^_^ 10月4日 hm 院長先生の感じはどうですか?🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 おじいちゃん先生で、基本は淡々としてます。 質問したらきちんと納得するまで応えてくれる感じです。 あとは大変優しい先生なんですが、言葉足らずなところがあって口下手なところと年齢的な問題なのか、聞き取り辛いところがあります。 でも、どちらも聴き直したり意味を確認したら、嫌な顔一つせず答えてくれますよ。 10月4日 hm そうなんですね! 教えて頂きありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
院長先生の感じはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生で、基本は淡々としてます。
質問したらきちんと納得するまで応えてくれる感じです。
あとは大変優しい先生なんですが、言葉足らずなところがあって口下手なところと年齢的な問題なのか、聞き取り辛いところがあります。
でも、どちらも聴き直したり意味を確認したら、嫌な顔一つせず答えてくれますよ。
hm
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました😊