コメント

✩sea✩
保育園によって違うと思います💦
うちの子は半ズボンにTシャツ、です!
上の子たちは別の保育園でしたが、上は白のTシャツ(絵柄は入っていてOK)と半ズボンでした(*´-`)

はじめてのママリ🔰
保育園によります!
うちは体操服ですが、小さい頃は私服でニットと長ズボンでした!
✩sea✩
保育園によって違うと思います💦
うちの子は半ズボンにTシャツ、です!
上の子たちは別の保育園でしたが、上は白のTシャツ(絵柄は入っていてOK)と半ズボンでした(*´-`)
はじめてのママリ🔰
保育園によります!
うちは体操服ですが、小さい頃は私服でニットと長ズボンでした!
「Tシャツ」に関する質問
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
胸でかタイプの方居ますか…どう着痩せしてますか…骨ストな上に胸でかなので、本当に着太り最悪です…胸から服が膨らむので最悪です。その上骨スト…モデル並みに細身とかなら良いんでしょうけど、骨スト×胸でか×低身長(155c…
男の子服、おすすめのお店あったら教えてください! 生後3ヶ月で、半袖のかぶりロンパース(ボディスーツ?)を探しているのですが、バースデイではよく見かけるものの、 他のお店であまり見かけません🤔 前開き卒業したら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
色に指定なくてもやはり白のTシャツが良さそうですね😆
色付きのシャツにする所でした😵