※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
子育て・グッズ

怪我のせいで運動会のかけっこ出れない…はぁ…かわいそう…友達に押されて骨折したから余計もやっとする🥲

怪我のせいで運動会のかけっこ出れない…
はぁ…かわいそう…

友達に押されて骨折したから余計もやっとする🥲

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

それは悲しいですね😞
まだ来年もある!と切り替えるしかないけど、、、自分で転けたならまだ諦めもつくかもしれませんが、お友達に押されたとなるとね😭

長男のクラスの女の子が、この前の台風で風に煽られ転んで頭が割れちゃった?らしく、運動会の前日に入院になり、幼稚園最後の運動会出れずに可哀想でした😭

• きんちゃん

きんちゃん

そうなんですよ…
    行き場のない怒りと悲しみでいっぱい👹
    あと、病院通いも地味にしんどい…下の子も連れて病院で2時間待ちはきつい…一回病院から出たら並び直し😅
    頭が割れた?!!🥶まぁ、台風の日に外出るのも悪いですが、まさか煽られて転ぶとは誰も思わないですしね…

• 10月4日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

大きい病院って融通効かないですよね😭うちも長女がRSで夜間救急かかった時、私1人で3人連れてたので車で待たせて欲しいってお願いしたけど断られました😭もう少し柔軟に対応してくれよ💢って感じですよね💦💦

それが、台風で怪我したの幼稚園でなんです😱
    びっくりですよね😱

お大事になさってください🙏✨

• 10月4日
3-613&7-113

自分での怪我ならまだしも、他者から受けた怪我だと諦め切れないですね😭お子さんも、練習頑張ってたでしょうに…。

来年度は素敵な運動会になることと、今年の運動会も楽しい思い出が出来るようにと、早く怪我が治るように祈ってます。

• きんちゃん

きんちゃん

そうなんです…結構楽しみにしていたので、残念すぎます…
    怪我したのが2週間前なんですが、初診のときに運動会あるんですーって言ったら間に合うかなー間に合わないかなーギプスは3、4週間だから様子見ですねーって言われて、ギリギリ間に合うかも!と思って期待してたのに、こないだの受診で運動会は諦めたほうがいいでしょうと言われて、は?ってなりました。
    最初にギプス4週間はかかると思うから運動会は出れないと思ったほうがいいって言ってくれたほうがまだましでした😅
    私と手を繋いで一緒に走れないか聞いてみましたが、ダメって言われました…

• 10月4日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

期待させといて、ダメって言われるとダメージが…😭

• 10月4日