コメント
ままり
カラーボックスの中ではなく、カラーボックスの外に立てかけてます。
それだと自分で選んで取って、1人で遊んでくれてます😊
ままり
カラーボックスの中ではなく、カラーボックスの外に立てかけてます。
それだと自分で選んで取って、1人で遊んでくれてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です 月曜日に保育園の担任の先生に園庭作業きてませんでしたよねって言われて、事前にネットで春か秋の出欠席をとってました。 見返したら未満児は秋で来れない人が春でした。 元々春の日は予定があったので出席にす…
赤ちゃんがヘドバンしてて心配です。 うまく言葉で説明できるかわかんないんですが… 寝返りだけ覚えて、寝返り返りやずり這いはまだな7ヶ月です。 ほぼうつ伏せで過ごしてます。 最近うつ伏せ状態で徐々に体が持ち上が…
2歳4ヶ月です。イヤイヤ期どんな感じですか?💦 2歳なりたてはイヤーっと言って床に寝転がるとかでした。 少し落ち着いたなと思ったら最近はやだよーが口癖で、できないこととかあるともの投げる泣く、気に食わないことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
バラバラ倒れてきませんか?
写真あれば参考にみせてほしいです💧
ままり
うちはクローゼットの中にカラーボックスを入れてます。
クローゼット内の壁とカラーボックスの間の隙間にパズルをしまってるので、倒れてきません😊
もし倒れてくるのが気になるなら…
可能なら、カラーボックスを壁側によせて、壁とカラーボックスの隙間に入れてみるのはどうですか?✨