セブンイレブンでJAの引き出し平日9-18無料だった気がするのですが110円…
セブンイレブンでJAの引き出し平日9-18無料だった気がするのですが110円かかるようになってしまったのでしょうか😵😵
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お住まいの都道府県どこですか?
地域によってかかるところと無料のところがあります😭
セブンイレブンでJAの引き出し平日9-18無料だった気がするのですが110円かかるようになってしまったのでしょうか😵😵
ママリ
お住まいの都道府県どこですか?
地域によってかかるところと無料のところがあります😭
「お金・保険」に関する質問
育児による腰痛って保険適用外なんですか? 接骨院通ってるんですけど 子供持ち上げたり、物を動かしたりする時に腰が痛むって言ったら保険適用って言われてるんですけど 会社で加入してる保険会社から書類?届きました………
今私だけニーサやっていて、100万で一旦積立は終える予定です。(独身時代の貯金で今専業主婦のためそれ以上お金がない) 旦那はやってなく、これからやろうかなって感じなんですが、もし旦那もとりあえず100万まで積み立…
児童手当はみなさんどうしてますか? 生活費の足しにしますか?それとも子供の為に貯金していますか? 又、子供のために貯金しておく派の場合、子供名義の通帳に貯めておくと大きくなって渡す時に贈与税がかかると見たの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
当方静岡です!
JAの銀行あるのと同じタイプ?のJAの専用のATMならかからないんでしょうか?
ママリ
静岡のセブン銀行は平日の日中でも手数料かかるようです😭
JAのATMならいつでも手数料はかからないと思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭