コメント
なみ
全く同じでびっくりしました!!🥺私もまさに今日生理再開しました🤪産後2ヶ月ちょいです💦 同じくもう少し後でもよかったのにと思いつつ、二人目自然ときてくれたら嬉しいと思ってます😚
私は年齢が40歳なので、年子でも良いと思ってて、このまま普通に性生活してたら妊娠するかなー?とちょっとワクワクしてます😌
なみ
全く同じでびっくりしました!!🥺私もまさに今日生理再開しました🤪産後2ヶ月ちょいです💦 同じくもう少し後でもよかったのにと思いつつ、二人目自然ときてくれたら嬉しいと思ってます😚
私は年齢が40歳なので、年子でも良いと思ってて、このまま普通に性生活してたら妊娠するかなー?とちょっとワクワクしてます😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーこ
同じ方がいたとわ😭✨✨
苦痛だけど、生理きて排卵してくれないと妊娠なんってしないですもんね😂
第1子は人工授精で授かったので、2人目も人工授精かなとは思ってるけど自然と授かったらしっかり産みたいですね🥰❤️❤️
私の場合旦那の仕事上性生活なんって少ないので期待はしてないですが…笑