コメント
さっつん
私も周期的な腹痛、気分の落ち込み、イライラ、経血過多などがあって、ピルで改善しましたよ!
周期性があると分かったらぜひおすすめします。
私も完母で生理再開が早く、安定剤も併用していますので似てますね。
生後間もないと病院行くのも大変かと思いますが、ピルの種類が合えば本当劇的に変わりますので我慢なさらずに…!😢
さっつん
私も周期的な腹痛、気分の落ち込み、イライラ、経血過多などがあって、ピルで改善しましたよ!
周期性があると分かったらぜひおすすめします。
私も完母で生理再開が早く、安定剤も併用していますので似てますね。
生後間もないと病院行くのも大変かと思いますが、ピルの種類が合えば本当劇的に変わりますので我慢なさらずに…!😢
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、夫が赤ちゃんの泣き声がしんどいとかで お世話が辛そうなので基本的にあまり面倒を頼まなくなりました。 夫は平日フルで在宅ワークしており、その仕事も最近転職して変わったばかりのものなので疲れもあるのかなと…
女の子は育てやすい、女の子育児は慣らし保育、男の子の方が大変って見る度にモヤモヤします😂😂 子によるよ…やんちゃすぎる女の子もいるよ… SNS見なければいい話なんですけどね😭
私はO型なんですが、よくBやABに間違えられます。 私と出会って来たB型やAB型の方って個性が強かったり、なかなか相性がイマイチなことがあって言われるとショックです🥲 みなさんもそういうことあったりしますか? B型、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰かめ
ありがとうございます!
ピルは今まで飲んだことが無いので今度産婦人科で聞いてみます!!
改善されますように…!
ピルの副作用などはありましたか?
さっつん
副作用なかったですよ!
人によっては合わないと吐き気やむくみなど出るそうですが、何種類かあるピルから1ヶ月ずつ試していくので、きっと合うものがあると思います😊
私は始めヤーズ+漢方で、効果が薄いと感じたのでジェミーナに変えて調子が良いです。
はじめてのママリ🔰かめ
そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございました!
勉強になりました!🥺