コメント
さっつん
私も周期的な腹痛、気分の落ち込み、イライラ、経血過多などがあって、ピルで改善しましたよ!
周期性があると分かったらぜひおすすめします。
私も完母で生理再開が早く、安定剤も併用していますので似てますね。
生後間もないと病院行くのも大変かと思いますが、ピルの種類が合えば本当劇的に変わりますので我慢なさらずに…!😢
さっつん
私も周期的な腹痛、気分の落ち込み、イライラ、経血過多などがあって、ピルで改善しましたよ!
周期性があると分かったらぜひおすすめします。
私も完母で生理再開が早く、安定剤も併用していますので似てますね。
生後間もないと病院行くのも大変かと思いますが、ピルの種類が合えば本当劇的に変わりますので我慢なさらずに…!😢
「ココロ・悩み」に関する質問
「うるさい!」と怒鳴ったり、泣いてるのを無視するのって子供に悪影響ですよね😖 2歳の子供が奇声を発するのを注意してもやめてくれず、鳥肌がたつほどイライラします。 うるさくて動物園状態でご近所にも絶対聞こえてい…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
2歳なりたてすごい子供に疲れますイライラします。。 まず食事中に上手にすくえない、うどんの麺が落合ただけで癇癪を起こして泣く、フォークを投げる叩くお皿を投げる これが始まったらもうずっと不機嫌です。食べなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰かめ
ありがとうございます!
ピルは今まで飲んだことが無いので今度産婦人科で聞いてみます!!
改善されますように…!
ピルの副作用などはありましたか?
さっつん
副作用なかったですよ!
人によっては合わないと吐き気やむくみなど出るそうですが、何種類かあるピルから1ヶ月ずつ試していくので、きっと合うものがあると思います😊
私は始めヤーズ+漢方で、効果が薄いと感じたのでジェミーナに変えて調子が良いです。
はじめてのママリ🔰かめ
そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございました!
勉強になりました!🥺