※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦です。家事やお散歩、買い物や車の運転をしています。息子のお風呂も毎日少しだけ抱っこ。もっと動いて身軽になりたいです。

37週です。家の中で家事などしてお腹張る方、お散歩してますか?🤔買い物は2日に1回と車の運転を毎日しています💦息子のお風呂も毎日、少しだけど抱き抱えたり……

もっと動かないとですかね😂💦もう2500超えて、早く身軽にはなりたいです!

コメント

はじめてのママリ

同じく37週です!
基本的に家の中で家事だけですが、週末は家族でワンコのお散歩2時間くらいしてて、平日もあまり暑くない日(週1〜2ですが)は娘連れて公園1〜2時間行ったりはします🤔🤔
あとは入院中義母が家に手伝いに来てくれるのでいつもより掃除したりくらいです💦
すでに3000g越してるみたいなので私も早く産みたいですが予兆もなしです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😊苦しいですよね💦早く産まれてくるといいですよね😭💓

• 10月4日
ままり

朝は歩いて保育園送ったり(往復約40分)夕方涼しい時間帯に30分程散歩したりしてます。
あとは階段昇降したりスクワットしたりしてます。
2700ぐらいでお腹もキツいので解放されたいですけど、自分的に予定日付近だろうな😂と勝手に思ってます...
何にも前兆も無いのでどうだろうなーと(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もスクワット始めました😊
    私もなんだかんだで予定日あっという間に来るんだろうなって思います😭

• 10月4日