35〜37歳くらいのママさん、白髪出てきましたか?ぱっと見ないけど、探す…
35〜37歳くらいのママさん、白髪出てきましたか?
ぱっと見ないけど、探すと見つかります🥲今までなかったのに、、
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
20代後半からありますよー
しかも左耳の後ろの方だけ、ガッツリと。
はじめてのママリ🔰
ありますー😂
まだ白髪染めするほどではないけどやっぱり探すと全然ありますよ😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😖
探したいけど見つけたらショックという複雑な感じです😂- 10月4日
ママリ
31くらいから探すとたまに発見します!
36ですが今もそんな感じです!
-
ママリ
5年進行(?)がないってことですね!私もここから増えないで欲しいです😂- 10月4日
-
ママリ
そうですね!意外と進行はしていないです😂
- 10月4日
さらい
普通にあります。(笑)
-
ママリ
もう加齢を受け入れないとですかね😂まだショックで、、- 10月4日
まー
30歳くらいからあれ!1本あるなー。と思っていたのですが35歳過ぎたらなんか髪の毛乾かすたびに何本か見つけるくらいになってきました😂
-
ママリ
そうなんですね😂
普段カラーリングしていないのですが、目立ってきたら染めようと思います🥲- 10月4日
退会ユーザー
10代からありますが染めたりブリーチしたりだったので目立たず、25歳から染めてないのでセンター分けにすると白い粉被ったみたいに白髪だらけです😂
なので、目立たない程度に横分けにしてます◎
40歳くらいになったら、また思い切ってブリーチしてカラーバターで派手な頭にしたいです😆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
カラーリングで楽しむのもありですね😂前向きに検討します✨- 10月4日
ママリ
まだ加齢を受け入れられなくて悲しいです🥲
退会ユーザー
加齢なんですかねぇ😅
もう若いときからあったので、気にならなくなりましたが
この間、アソコの毛に白髪を見つけてしまい😵!
これは流石に、加齢だ💦と思いました😢
ちなみに母は、28歳の時には髪が真っ白になってしまったそうです🤔