コメント
ぺぺ
シミ予防のために、ビタミンCとビオチンとハイチオールとトラネキサム酸を飲んでます!
あと、ルイボスティー飲んでます!
運動することも心がけてます!
お化粧品は、アンチエイジング目的にペプチドやレチノールの入っているものを使ってます!
ぺぺ
シミ予防のために、ビタミンCとビオチンとハイチオールとトラネキサム酸を飲んでます!
あと、ルイボスティー飲んでます!
運動することも心がけてます!
お化粧品は、アンチエイジング目的にペプチドやレチノールの入っているものを使ってます!
「美容」に関する質問
元々美容室でカットしてもらってましたが 値上がりしてて予約していくのめんどくさくなり 子どもがサンキューカットで切りに行くので ついでに切ってもらおうか?と思ってます。 自分の髪をサンキューカットで切ってもら…
クリスティーナの化粧品を使ったことが ある方いらっしゃいますか? 使用感はどうでしたか? 美容皮膚科に行くのとサロンでクリスティーナを 試すのどちらがおすすめでしょうか?🥹
髪の毛がトーン10-11くらいの明るめの方! どれくらいプリンになってきたら気になって染めますか?🤔 前までは1ヶ月に1回美容室行ってましたが、 子どもができてからは2.3ヶ月に1回になりました🫠 ブリーチはしてませんが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
おぉ!サプリ結構飲んでますね!運動もしてるとは素晴らしいです🥺✨
私もルイボスティーくらいから始めてみたいです、、
化粧品もアンチエイジ系をチェックしたいと思います!!