スタジオアリスでマタニティフォト撮影について質問です。女性は2着分の撮影可能か、ドレスのレンタルやヘアセットはできるか、データや持ち物はあるか聞きたいです。
スタジオアリスでマタニティフォトを撮影した方にご質問です💦
男性用の以上は無いと言う書き込みを見たのですが...。
女性は2着分の撮影は可能なのでしょうか⁇💦
旦那さんとのお揃いでカジュアルなものと、レンタルでドレスのようなものも着てみたいのですが...。
そもそもドレスのレンタルがあるのかと、ヘアセットはしてもらえるかも合わせて伺いたいです💦
そして、データもいただけるのでしょうか⁇
いただけるのであれば何か持ち物(USBなど)はありますか⁇
質問が多くてすいません😣💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
男性用の以上は無いという書き込みとは?
あいう
マタニティ衣装がある店舗なら大丈夫ですよ。
あとデータは貰えないです、
もらうためにはかなり高いコースになります。
商品として買った写真のデータだと1年後なら安くデータをかうことができます
10枚とって、1枚しか商品として買わなかったら買った1枚のデータ以外は消えます
クロスケ
初めまして✨
私は34週の時にマタニティフォトをスタジオアリスで撮りました😊
◎女性は2種類衣装がありましたが、男性は衣装なかったです!
◎ヘアメイクは別途料金がかかるので自分でセットされる方が値段は抑えされます!
◎お揃いの服(私服等)でも撮ってもらえます!
◎データーはアプリの特典で1枚は貰えます。(スマホに)
値段はピンキリです!
私達が選んだのは、アルバムを増やしていくタイプで16,800円ぐらいでした😊
はじめてのママリ🔰
男性用は着物がありますが753撮影が多く、マタニティでの男性は自前の衣装が多いです
旦那さんとリングコーデなどして、アリスのマタニティ の衣装の着替えは大丈夫です
私は着替えがスムーズに行くようにティシャツをリンクコーデしていきました
カジュアルな服装で行ってそれでも撮影して、途中でドレスで着替えることはできますよ
ただ旦那さんは着替えるとこないので撮影する衣装で行った方がいいですよ
ドレスのレンタルはだいたいのとこおいてます
ドレスと言っても結婚式みたいなドレスではなくチュールスカートとブラトップみたいな感じです
ヘアセットはして貰えないので自分でにすることになります
データは待受画像なら後日アプリから無料または有料で取れますがアリスの場合商品化したものしかデータとして残らないのでたくさん撮影はすると思いますが撮影した画像が残るわけではないので注意が必要です
また商品化したデータはダウンロードかCDで一年後に買えます
USBなどは必要ないです
はじめてのママリ🔰
誤字ですすいません💦
男性用の衣装は無いという書き込みを見ました💦
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
衣装はないでしたか
マタニティは撮ったことないですが子供だけしか衣装はないかと思います