妊活 妊娠超初期に下腹部の重たい感じや膨張感があり、妊娠している可能性を感じています。2週後半ぐらいかもしれません。 妊娠超初期、下腹部の重たい感じってあります? 違和感というか、膨張感と言うか… 何となく、妊娠してる?と勘が働いています(苦笑) もしそうだとしても、2週後半かな?と計算上はそんな感じです。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠2週目 妊娠超初期 ユキ(3歳7ヶ月) コメント さり 2週後半ではまだ早すぎると思います💦💦 10月4日 ユキ コメントありがとうございます(*´꒳`*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)