みんてぃ
支払いは発生するかという意味でしたら、発生しないですよ🙆♀️

退会ユーザー
国民年金に入ってることになってるはずです。
支払いはないです!

ちゃそ
第3号被保険者なら関係ないですね😊

ママリ
旦那さんの扶養に入って3号被保険者という手続きをしてあるのなら、主さんは年金を払わなくても大丈夫です。
みんてぃ
支払いは発生するかという意味でしたら、発生しないですよ🙆♀️
退会ユーザー
国民年金に入ってることになってるはずです。
支払いはないです!
ちゃそ
第3号被保険者なら関係ないですね😊
ママリ
旦那さんの扶養に入って3号被保険者という手続きをしてあるのなら、主さんは年金を払わなくても大丈夫です。
「年金」に関する質問
私の事じゃないから別に何でもいいけどさ なんでお金ない人が携帯2台持ちしてんの?? マジで意味分からないんだけど?? 見たらもう1台も回線繋がってるぞ...?? (シンママで生保受けてて万年金欠女) え、もう1台携帯…
広島市で子ども2人暮らし 今母親名義のマンションに住んでいますが、4LDKの100平米越えで固定資産税や修繕積立や管理費が高額なため引越しを考えています。 実家が裕福なわけではなく、母親もシングルマザーで、マンショ…
マイホーム売却悩んでいます🏡 売却した事ある方いたら教えてください🙇🏼♀️ 築7年くらいだとマイナスでしたか?💦 2018年に4,600万で建て(土地2,300万)築7年 ローンは残り3,800万 あと10年住み土地のみ残り2,300万で売却…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント