妊娠・出産 かんぽ生命に入っているのですが、バルーンのみの誘発分娩で請求するこ… かんぽ生命に入っているのですが、 バルーンのみの誘発分娩で請求することは可能でしょうか?😮💨💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り バルーン 誘発分娩 かんぽ生命 みる(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もかんぽで2人目バルーンと促進剤で出産しましたが請求できなかったです。 帝王切開にならないと無理みたいでした🥲 10月4日 みる コメントありがとうございます!🥺 そうなんですね…😭😭 ありがとうございます🙇♀️❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
コメントありがとうございます!🥺
そうなんですね…😭😭
ありがとうございます🙇♀️❤️