妊娠・出産 退院後に完ミに切り替えた方、悪露の状況やおっぱいの変化について教えてください。母乳を吸わせるべきか悩んでいます。 退院後から完ミに切り替えた方いますかー? その後の悪露どうだったか、おっぱいの状況を教えて頂きたいなーと! 退院して次の日から完ミに切り替えちゃいました。 そしたら子宮収縮がなくなったため、悪露が止まってしまい、中に悪露が溜まっていました。 今は子宮収縮剤飲んでますが、子宮の戻りなど検診まで気になって仕方ないです。 やはり1ヶ月検診くらいまで母乳を吸わせてたほうがいいのか、と思っております… 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 母乳 悪露 おっぱい 完ミ 1ヶ月検診 ちゃんゆり(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミにしましたが何も変わらずでした! おっパイも搾乳して乳腺炎にならずしぼみました笑 10月4日 ちゃんゆり おっぱいは出る方でした? 吸わせてなくても、悪露はちゃんと出続けだのですね!! 特に子宮の戻りも問題なかったですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 びちゃびちゃになってたので出るほうかと思います💦 でますね! 1ヶ月ほどで終わり産後2ヶ月から生理が再開しました! 1ヶ月検診の時にちょっと子宮腫れてるね〜 と言われたくらいで痛みなどはないのでもう戻ってるかと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
おっぱいは出る方でした?
吸わせてなくても、悪露はちゃんと出続けだのですね!!
特に子宮の戻りも問題なかったですか?
はじめてのママリ🔰
びちゃびちゃになってたので出るほうかと思います💦
でますね!
1ヶ月ほどで終わり産後2ヶ月から生理が再開しました!
1ヶ月検診の時にちょっと子宮腫れてるね〜
と言われたくらいで痛みなどはないのでもう戻ってるかと思います!