ファッション・コスメ 産後から中々痩せず、、下半身デブで太ももの外張りやお腹ぽっこりヤバ… 産後から中々痩せず、、下半身デブで太ももの外張りやお腹ぽっこりヤバいです…💦 まずは、足痩せマッサージの毎晩やろうと思いますが、 オススメなマッサージオイルやクリームはありますか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 クリーム マッサージ 産後 オイル 太もも ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ハチミツ🍯 筋膜ローラしながら筋トレして着圧してます😊 たまに、マッサージで、ニベアのクリームでしてます😚 10月4日 ゆー 私も筋膜ローラー気になってたんですよー!! 筋トレも根気がきりますよね笑 ニベアですねー! ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私も筋膜ローラー気になってたんですよー!!
筋トレも根気がきりますよね笑
ニベアですねー!
ありがとうございました😊