※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
妊活

26歳の妊活中。母が白湯を飲んでいるのを見て、温活について話していないのに母が身体の冷えと赤ちゃんについて言及。親になりたいと感じた。

26歳妊活中です😊温活がんばってます〜!
先日、実家に行くと、母が白湯を飲んでいました。最近ハマっているそうです。すると、「身体が冷えると赤ちゃんできないよ?」と一言。
母には、温活してることとか相談してなかったのに、、やっぱり、母ちゃんには自然と伝わるのですね〜😊
繋がってるんだなと感じて、やっぱり私も親になりたいと思いました、、💕
どうでもいい話ですみません😂

コメント

♡mym♡

親って凄いですよね✨

何でも見抜かれてる感じがします(笑)

今、育児に奮闘中ですが、たまに親にあたってしまう事がありますが受け入れてくれて最終的に私が泣きながら相談する感じです(笑)😅

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

本当に見抜かれてます😂
    いくつになっても、頼ってしまいますよね〜😊

• 10月5日
m

ほんとお母さんて凄いですょね!言わなくてもはかっていたり気に掛けてくれるてるのって母親しかいないですょね♡
なんかほっこり暖かい気持ちになったので、コメさせて頂きました😊
早く赤ちゃん来てくれるといいですね💕

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

本当には母は偉大ですね✨
    ありがとうございます😊!!

• 10月5日
がっちゃん

ほっこり~(◦ˉ ˘ ˉ◦)
お母さんってなんでも
わかってますよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)

早く赤ちゃん
きてくれますように♡

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

なんでもわかってくれます、、😭✨
    ありがとうございます😊!!がんばります💕

• 10月5日