コメント

mamama
私が購入したバウンサーはこの角度は首が座ってから…になってます。
最初は角度付けずに使ってました。
最近こんな感じにしてます。
今この角度だと苦しそうにしてませんか?💦

Meme
1番下の段なら大丈夫ですよ。赤ちゃんの重みで少し下がります。

へも
我が家もこれ使ってます!一番下のリクライニングで使ってますよー✨上の子対策で昼間は常にバウンサーの上ですが、気持ちよさそうにしてます😊気づいたら寝てる時あります😂
mamama
私が購入したバウンサーはこの角度は首が座ってから…になってます。
最初は角度付けずに使ってました。
最近こんな感じにしてます。
今この角度だと苦しそうにしてませんか?💦
Meme
1番下の段なら大丈夫ですよ。赤ちゃんの重みで少し下がります。
へも
我が家もこれ使ってます!一番下のリクライニングで使ってますよー✨上の子対策で昼間は常にバウンサーの上ですが、気持ちよさそうにしてます😊気づいたら寝てる時あります😂
「年齢」に関する質問
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
最近パートを始めたのですが、職場に年上(50、60代)の方しかいません。 子ども(上の子も下の子も)の年齢、通っている幼稚園、通園通学・帰ってくる時間、幼稚園はどうやって通っているのか、実家は遠いのか、旦那さんの…
愛犬家の方にお聞きしたいです。 中型で雑種の保護犬♂を迎え入れてから一年が経とうとしています。年齢は一歳です。 基本的に私が帰ってくると玄関まで出てきて尻尾をパタパタしたり、追いかけてきたりしますし、頭も撫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
SUZUさん回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね!💦