コメント
ママリ
早島にいる友達は
山内産婦人科に通っていますよ😊
らふまる
以前早島に住んでおり、山内産婦人科を選びました💡!先生も助産師さんもみんな優しく雰囲気も良いのでおすすめですよ😊🎶
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすいません!
山内産婦人科さんは人気なんですねー!
教えてくださり、ありがとうございます(。-人-。)- 10月8日
ママリ
早島にいる友達は
山内産婦人科に通っていますよ😊
らふまる
以前早島に住んでおり、山内産婦人科を選びました💡!先生も助産師さんもみんな優しく雰囲気も良いのでおすすめですよ😊🎶
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすいません!
山内産婦人科さんは人気なんですねー!
教えてくださり、ありがとうございます(。-人-。)
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん寝かしつけ皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) 母乳ほぼの混合なのですが、普通に母乳…
自然分娩の予定ですが、現在3300gでまだ生まれそうにないと言われました。 自然分娩の予定なのですが、予定日を超過または胎児が大きくなり過ぎた場合どのレベルで誘発剤を使用したり帝王切開に変更するのでしょうか?(病…
帝王切開予定です。 退院後は、敷布団で寝る予定なのですが、 起き上がったりとか辛いですかね?💦 階段の登り降りをしたくないので 寝室のベッドでは寝ずに、 リビング横の和室に布団を敷いて赤ちゃんと過ごす予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます(。-人-。)調べてみます!!