子育て・グッズ 名古屋のメモリスで七五三の撮影をしたいと思っているのですが、バース… 名古屋のメモリスで七五三の撮影をしたいと思っているのですが、バースディで2回利用した事がありますがシステム変わりましたよね?! カメラマンによって料金が違うのと予約の取り方も。 3ヶ月後じゃなくて1ヶ月後になったとゆう事ですよね?! 22:00きっかりに見ても予約枠すら空いてないのですがそこまで?!😅 お誕生日の時もたしかに取りづらかったけど、、 私の見方がおかしいのでしょうか⁉️ 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 誕生日 七五三 撮影 料金 カメラ メモリス はな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント