妊娠・出産 36週の妊婦です。焼鳥が生焼けだったか心配。トキソプラズマ感染の可能性を気にしています。先週の検査は陰性でした。 気にしだしたら止まらなくなってます😣 現在妊娠36週です。 先程、チェーン店の居酒屋でご飯を食べたのですが、その中で食べた砂肝の焼鳥が生焼けだった気がして、一口食べてやめました…。(お皿に血がついていた) 外は焦げ目もあり、焼けていたのですが…。 トキソプラズマに感染してないか心配してます😨 ちなみに、先週血液検査して、トキソプラズマは陰性でした…。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 陰性 ご飯 生焼け 初めてママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー トキソプラズマ は感染率低いですし母体が感染しても胎児に影響出る確率もかなり低いので大丈夫かとおもいますが100%の保証はないので心配なら医師にいったほういいです! 10月3日 初めてママリ 心配でハラハラしてます😵 水曜日、病院なので先生に相談してみようと思います(;´Д`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
心配でハラハラしてます😵
水曜日、病院なので先生に相談してみようと思います(;´Д`)