コメント
とぱちゃん
私も胸焼けムカムカから始まりました😊徐々に吐き気と匂いに敏感になりましたよ😌
はにまる
悪阻が軽いんじゃないでしょうか?私はほとんどなくて、ちょっとした車酔いが一日続いてる感じで吐くことは無かったです。食欲も普段よりあって普通に食べられました。
-
よー
悪阻が軽いのかもですかね?そうなんです😭私も普段より食欲があって6wからこれではまずい(>_<)って悩んでます☺︎アドバイスありがとうございます(^^)
- 10月5日
よー
そうなんですね✨少しホッとしました(^^)ありがとうございます♡
とぱちゃん
8週目くらいから吐き気は沢山ありましたが物が出る様な嘔吐は数回しかしなかったです😊もし吐き気が出なくてもラッキーだと思いますよ💓すぐ不安になっちゃうかもですが何かあればママリで沢山質問すればいいと思いますよ💓私もそれで沢山安心できました💓
よー
ラッキーな事なんですね!✨皆んなに出る症状が無いだけで不安になっちゃいます(^^)このアプリを通してコメントいただけるだけで本当に安心しますね☺︎ありがとうございます♡