コメント
ママリ
まだまだ下がってないと思います😊
かなた
まだですねー💡
下がらずに陣痛来る人も多いので気をつけて😊
-
つくね
コメントありがとうございます!!!
早く我が子に会いたいです🥺❤❤- 10月3日
がじやま
下がらずに陣痛きました。
これくらいでしたよ😊❤️
-
つくね
今定期的に張りもきているので、このまま陣痛に繋がってほしいです🥺✨
- 10月3日
-
がじやま
今の時期ならいつ陣痛きてもおかしくないですもんね👶
もうすぐですね👶❤️- 10月4日
退会ユーザー
他の皆さんと同意見、下がってないと思います!ちなみに私は下がらず産みましたよ😊
もう少しですね✨
-
つくね
あと少しです🥺❤
早く会いたいです❤❤- 10月3日
はじめてのママリ🔰
38w~39wあたりでもっとぐんと下がりますよ❤❤
楽しみですね👶💕
-
つくね
すごく楽しみです😍❤
- 10月3日
つくね
まだこれから下がってくる感じなんですね🥺
前駆陣痛が頻繁になってきていて、下がってたら近いかなってドキドキしてました😂
まだまだ動かないとですね😅💦
ママリ
私2人目下がらないまま陣痛きたのでそのパターンもあり得ますよ🥰
つくね
質問とか違うことなのですが、この週期で織物の量が多くなると思うのですが痒みとかなかったですか??
ママリ
私は妊娠中カンジダを繰り返すタイプなのでそのせいで痒みや織物が増えたりはありました!
週数的に織物が増えることはあっても、痒みがあるのは出産とは関係ない気がします💦
つくね
かなり痒くてカンジダだったらどうしようと思って😣💦
水曜に検診なのですが、それまでそのままにしていいのか悩んでて💦
織物シートを変えたり、ビデで洗浄してるのですが時間がたつと痒くなって💦
ママリ
カンジダ辛いですよね🥲
私も今回の妊娠でまた繰り返してます、、
2人目の時、出産の時カンジダ治ってなくて痒みもあったのですが、産む時に先生に伝えたらお尻に注射打ちました!(なんの注射かわからなくて申し訳ないです💦カンジダ治ってないから打つねって言われて打ちました)
そのおかげで赤ちゃんにはなんにも影響なかったです!
我慢できるなら水曜日の検診まで我慢して良さそうですが、耐えれないなら早めに受診してもいいと思います😱💦
つくね
ネットでカンジダの症状みた感じだと当てはまってない感じなのでどうなんだろっと思って💦
フェミニーナ軟膏買って付けているのですが付けているときは痒みがなくなって、、、
ただカンジダだった場合はフェミニーナ軟膏ダメって書いてるのでどうなんだろうって、、、、💦
膣の中が痒いわけではなく、膣の周りが痒いです😣
ママリ
織物シートのメーカー変えてみてもダメですか?💦
私ものによってはかぶれ?まだなくても痒くなったりします、、
出産間近で織物増えてそのせいで蒸れたりとかで痒みが出てるのかもしれないですね🥲
つくね
織物シートというか、量が多いので尿漏れパッドを2種類使っています。
もっと変える頻度を多くして織物シートに変えてみたほうがいいですかね😣?
ママリ
尿漏れパットでもいいと思うのですがメーカーを変えてみるのはひとつの手かなと思います💦
こまめに変えてみて、検診でとりあえず相談してみるといいと思います😱
出産もう少しだと思うので産んだら治ると思うのですが、、
たいしてお力になれずすみません🙏🏻💦
つくね
前回それを伝えたら無視されちゃって😅💦
次回は強く言ってみようと思います🥺🥺
全然大丈夫です❤
相談のっていただきありがとうございました!!!!