妊活 ぼやきです…ルトラールほどの吐き気ではないけど、デュファストンもダメ… ぼやきです… ルトラールほどの吐き気ではないけど、デュファストンもダメか〜 ムカムカするなあ😭 体調悪くなったら飲むのやめていいよって言われたからやめようかな… 最終更新:2021年10月4日 お気に入り デュファストン ルトラール 体 なっつ コメント ママリ 私はデュファストンがあいませんでした💦 動悸や吐き気で3日飲んで捨てました😅 10月3日 なっつ 代わりになにか処方されましたか? 10月3日 ママリ 私はルトラールを処方され、副作用はほとんどなく内服できてます😊 10月4日 なっつ そうなんですね! ルトラールの方が強いお薬なのに副作用ほとんどなしだったんですね! やっぱり体に合う合わないってあるんですね😲! 10月4日 ママリ そうなんですよ! 予定も入れずに構えていたんですが、大丈夫でした😊 10月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
代わりになにか処方されましたか?
ママリ
私はルトラールを処方され、副作用はほとんどなく内服できてます😊
なっつ
そうなんですね!
ルトラールの方が強いお薬なのに副作用ほとんどなしだったんですね!
やっぱり体に合う合わないってあるんですね😲!
ママリ
そうなんですよ!
予定も入れずに構えていたんですが、大丈夫でした😊