ひなの
普段着で全然大丈夫ですよー!
30分が平均ですかね😊

ママリ
みんな私服できてましたよー!私もTシャツだかポロシャツで行った気がします💦
時間は基本30分くらいでしたよー!

ママコ
普段着で行きました。
園内を一周して、入園するクラスの様子を見せて頂いて、最後に質問して20分くらいでした。

はじめてのママリ
ありがとうございます!!
普段着で行く事にします😊
時間も、2時間くらいかな?と思ってたので約30分の可能性が高いと知れてよかったです!!
ひなの
普段着で全然大丈夫ですよー!
30分が平均ですかね😊
ママリ
みんな私服できてましたよー!私もTシャツだかポロシャツで行った気がします💦
時間は基本30分くらいでしたよー!
ママコ
普段着で行きました。
園内を一周して、入園するクラスの様子を見せて頂いて、最後に質問して20分くらいでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
普段着で行く事にします😊
時間も、2時間くらいかな?と思ってたので約30分の可能性が高いと知れてよかったです!!
「保育園」に関する質問
保育園の先生に子供のことを「二重人格」と言われた。 8月で3歳になる息子がいるのですが、 保育園でお昼ご飯の時間に中々きてくれない 午前中のおやつ(牛乳)もきてくれなかったりのまなかったり 困ってると保育園の…
2歳児さんってまだおむつですか? もうすぐ3歳の2歳児くらいの子がいます トイレできるようになってきたので、トレーニングパンツ持参お願いします、2歳児ではトレーニングパンツデビュー1番目ですよと言われました 私…
教員の方で、育休とられた方に質問です。 夏復帰でしたが保留通知きました。 学校からは夏復帰じゃなかったら次は来年の春に復帰と言われていました。 ただ、最近になって、毎月保育園調整してもらってもいい、と学校側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント