ひなの
普段着で全然大丈夫ですよー!
30分が平均ですかね😊
ママリ
みんな私服できてましたよー!私もTシャツだかポロシャツで行った気がします💦
時間は基本30分くらいでしたよー!
ママコ
普段着で行きました。
園内を一周して、入園するクラスの様子を見せて頂いて、最後に質問して20分くらいでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
普段着で行く事にします😊
時間も、2時間くらいかな?と思ってたので約30分の可能性が高いと知れてよかったです!!
ひなの
普段着で全然大丈夫ですよー!
30分が平均ですかね😊
ママリ
みんな私服できてましたよー!私もTシャツだかポロシャツで行った気がします💦
時間は基本30分くらいでしたよー!
ママコ
普段着で行きました。
園内を一周して、入園するクラスの様子を見せて頂いて、最後に質問して20分くらいでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
普段着で行く事にします😊
時間も、2時間くらいかな?と思ってたので約30分の可能性が高いと知れてよかったです!!
「保育園」に関する質問
夜微熱出ていたら次の日の朝お熱なくても保育園休ませますか? 鼻水、咳が続いていて、 土曜日の朝から日曜日の夜まで38度〜39度の発熱 今日の朝は36.8度まで下がりお昼過ぎまでお熱なく元気そうでしたが 夕方に37.4度、…
皆さんならどうするかご意見聞きたいです😓 今2人目の育休中で、上の子は保育園の2才クラスに短時間で通っています。 インフルエンザが流行っていると園からお知らせがあり、今は仕事してないし0才の子もいるのでしばら…
1歳1ヶ月の発語や模倣はどのくらいできるもんですか?🤔 保育園は行ってなくて自宅保育なので私が教えなきゃですよね💦 できること↓ バイバイ、パチパチ、指差し、いただきます、ごちそうさま 手を口に当ててあわわわする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント