BT3では反応がないことがありますが、まだ希望はありますか?昨日出たのは蒸発線で、今日は何も出ませんでした。
何度も投稿してます💦
BT3では反応出なくて当たり前って思っていいですよね😭
昨日出たのは紛れもなく蒸発線で昨日やってみたらなんも出ないです😿まだ、希望ありますよね?
- もん
コメント
はじめてのママリ
BT4.5ぐらいからって言われてますよね?
退会ユーザー
私はbt5でも下の子陰性でした。
bt8で病院で早期検査薬で薄く陽性、hcgも通常より低めでした💦
上の子はbt5くらいから薄く普通の妊娠検査薬で反応してました。
-
もん
そうなんですか…
だいたいの目安はあっても、あくまで個人差ありますよね…
でも、妊娠されたとのことで、私も希望が持てるような気がします😊ありがとうございます⭐︎- 10月3日
-
退会ユーザー
bt3の夜は2人とも出てなかったのでまだまだ大丈夫だと思いますよ✨
- 10月3日
のん
思っていいと思います。BT3はまだ妊娠成立してない可能性高いと思います😅
胚盤胞移植は1.2日で着床するっていうのは、着床開始であって着床終了(妊娠成立)までにはさらに数日かかりますよ☺️
-
もん
良かったです😅
わからないことばかりで、、
気が楽になりました!ありがとうございます😊- 10月3日
もん
ですよね、、
明日4です。。
はじめてのママリ
きのうやったのは何の検査薬でしましたか??
もん
昨日のは、pチェックってやつです!
でも、後から線が出てきたので最初、尿量が少なくてなかなか出なくて、、
今日は、ドゥーテスト使いました
はじめてのママリ
ドゥーテストが蒸発線でないのでいいっていいますよね!
BT3ではさすがにまだでないもおもいます😂
あんまり気にしすぎるとストレスだと思うので穏やかに過ごしてください😊
私も移植したときはそわそわしてBT5からフライングしてその時陽性でしたがどんどん薄くなり化学流産でした、
BT5で出た時はものすごく嬉しくて妊娠できた!って喜んだのに判定日にはHCG3.8で悲しくてしばらく引きずったので、
もう卵ちゃん信じるしかないです!!!!
いろいろ症状も気になるしフライングも気になると思いますが、できるだけリフレッシュして体を冷やさずにすごされてくださいね🥰🥰🥰
私も10月末また移植なので次こそは検索魔にならずすごそう!って決めてます(無理かもですが笑)
もん
そうなんですね😿
確かに、判定まではわからないですもんね…
色々気にしすぎてもいいことないですよねw
ほんと、私も検索魔をやめれるように心がけます笑
お互い、いい結果になるといいですね😊
貴重なご意見ありがとうございました😊