コメント
退会ユーザー
シチューやカレーはダメですか?😭
退会ユーザー
見た目にこだわる子供に、付き合ってるんですか!尊敬ですー!🧐🧐大変ですね🤣
-
ママ子
素直な感想いってくるので、毎回勉強させてもらってます🤣普通にナポリタン作ったらおじさんご飯て言われるんで笑笑
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
娘もケチャップ好きなので、ナポリタンやチキンライス、オムレツに玉ねぎ人参ピーマン入れて作ると食べます✨チーズ好きならグラタンにかぼちゃ入れたりとかはどうですか?😀
-
ママ子
グラタンくらいミルキーだと食べてくれるかもしれないですね!
グラタンも考えてたんですけど、楽しようとしたのが、ダメだったみたいです😂笑笑- 10月3日
-
ママ子
オムレツに細かく切って入れるとバレないかもですね!チーズとケチャップ味つよし!笑
- 10月3日
はじめてのママリ
甘いもの好きならかぼちゃプリンとかどうですか??
他のお野菜は見た目にこだわるならゼリー寄せみたいにするのはどうでしょう?🤔
あとはバター醤油ですかね🤔
それかハンバーグに刻んで入れるとか😀
-
ママ子
プリンくらい甘くしたらよかったですね❤️それも考えはあったんですが、すべてはわたしのエネルギー不足です😂
ゼリー寄せ確かな見た目可愛いけど、野菜だってバレたら食べない可能性あります笑
バター醤油は好きだと思います❤️
ハンバーグもいいかもですね☺️- 10月3日
ママ子
無難にそういうのにしてみようかな!カボチャマッシュを作って、塩、砂糖、チーズは入ってるのですが、子供たちには、カボチャ本来の味が、強かったみたいで美味しくないと言われてしまって😂笑笑
味の濃いものにいれたほうがよさそうですね❤️見た目にもこだわる子たちなので、ご飯を丸くしてアンパンマンの形にしてその周りにカレーとか盛り付ける感じにしてみます🤣