コメント
空色のーと
浮気してそうな様子があるなら、聞いてみますね😊
ただ、浮気はしなそう、その時間もない…なら、妻には見られたくない動画くらいあってもおかしくないかなとは思うので、触れないでおきます 笑
ママリ
それは本人に確認しないとわからないですよね😂
男性が持ってると浮気のイメージですが、例えしててもしてなくてもえっちな画像は入ってるでしょうね💦
-
みーくん
返信ありがとうございます!
そうですよね💦インターネットで調べると、そういうアプリが入ってると浮気の可能性が高い!みたいな文言がたくさん出てくるので、不安になってたんですが、普通にエッチな画像を入れてるだけってこともあり得ますよね😅- 10月4日
-
ママリ
ちなみに私も同じアプリ使ってますが、私は旦那の怪しい検索履歴とか行動履歴等証拠で撮ったものとかを隠し入れてます笑
- 10月4日
-
ママリ
それは変わりないと思います!何かしら隠したい気持ちがあってそのアプリ検索してダウンロードしてますからね😭
私は結婚当時にお互い携帯みるのOK!って感じで当時は堂々と相手の携帯見てましたが嫌がる時があったのでいまはもう5年経ってますが、ほとんどは隠れてチェックしてます笑
私の旦那の場合は風俗行かないのに一時期同じ店を検索しまくってたりして怪しかったのでそういうのを私の携帯で撮ったりしてました😂
女の子とのやり取りはいつどのタイミングでみても1回も見つけたことがないですね🤔- 10月4日
-
みーくん
すみません💦さっき間違って投稿してたのに返信ありがとうございます😭
お互い見るのOKなのに、嫌がるのは気になりますよね💦
風俗ですかー😫何回も検索ってことは行こうとしてたんですかね😰?
私の夫は、以前から特定の女性と定期的にLINEのやり取りをしていて、ただいまー!とか昨日は寝てたー!とか、何の用もないやり取りをしたりしていたので、携帯をチェックするようになりました😔でも見れば見るほど怪しい気がしちゃって、夫を信じられなくなってきている自分にも嫌気がさしてきたので、携帯を見た事を正直に話して、その女性との関係やアプリの事を聞きたい衝動に駆られているのですが、どう思いますか🥺?聞かない方が良いですかね?- 10月4日
-
ママリ
逆に私の旦那の場合は本当に何も怪しいことしてないのに、疑われてるのが嫌だったんだと思います😂実際調べてるだけで何も行動には起こしてないので、信じてもらえてないのが嫌がった理由だとは思います🤣
我が家は旦那の提案でお互いGPSも着いてるので隠し事は何も出来ない状態です😂
結果的に元カノでも働いてたのかな?って思ったくらいで行けるお金も時間もなけりゃ(仕事以外は家族と過ごしてるので😂)GPSも付いてるので行ける状況ではないんですよね笑
うーん🤔モヤモヤしますよね😭それだけのやり取りなんですかね?😭ただ心の隙間にちょっと穴が空いた寂しさを埋めてる暇なLINEしてるのかな…
聞く前に私なら言い逃れ出来ないようにトーク全て自分の携帯に収めてからにします☺️
私もそうしてました笑
そして我慢の限界きたら本人に伝えて、なんで知ってるん?って聞かれたら携帯みたもん😊って伝えてました笑
聞く時は冷静に問い詰めた方がいいです!後は問い詰めた後、自分がどうしたいのか、相手に何を求めるのかもある程度考えまとめてから聞いた方がいいかな?とは思いますね🥺感情的になっても自分がしんどいですからね😭- 10月4日
-
みーくん
めっちゃ参考になります!
私の夫も疑われることが嫌いで、義姉夫婦がママリさん達と同じようにGPS付け合ってるんですけど、それに対して「お互いの行動を監視して何が楽しいのかな?信用してないってことだよね?」と不快感を露わにしていました💦なので、私が携帯を見た事を知ったら、かなり怒るかな?というのも不安ではあります🥲
今現在、浮気をしているということはないと思うので(ママリさんの言うように、おそらく少し寂しい気持ちを埋めるためのやり取りだったのだと思います)、たまにチェックは続けて証拠も残しておいて、我慢出来なくなったら出すようにしようかなと思います!その後の事も考えないといけないですよね💦- 10月4日
みーくん
なるほど!浮気とは限らないけど、何かを隠していることには変わりないですね😅ちなみに、旦那さんの検索履歴とか行動履歴とかは、携帯でチェックしていますか?その場合、旦那さんには無断でしていますか?
みーくん
コメントありがとうございます!
昔の知り合いの女性(おそらく会社の元同僚)と時折LINEをしているようで、その事が気になってて、たまに黙って携帯チェックをしていたところ、今回初めてそのアプリがダウンロードされているのに気づいたところでした💦そのLINEの内容が結構際どくて、「ただいまー」とか「旦那さんとは仲良くヤってるの?笑笑」とか、女性からのLINEには「今日後ろ姿しか見れなかったから前から見たかったな!笑」とか…そんなこと知人女性と話すか?って事を言ってるんです🥲
ただ、浮気をしているかと言われたらそんな素振りはないしそんな時間もないし…。携帯を見なければ絶対に気付かなかったと思います💦
少し聞いた方が良いですよね😅?
空色のーと
ご主人、かなり軽いですね😅
元々そういうタイプ(挨拶がてら誘うようなメッセージを送る癖のある人)で浮気をしているそぶりがないのなら、今は追求しなくてもいいかなと思います💦
そういう男性って、妻に追い詰められるとますます逃げるというか💦こいつめんどくせー!ってなったら、ますます離れそうな気がします。
とりあえず、お互い携帯チェックやめたらどうですか??どうしても浮気が怪しい!ってときまでは💦
みーくん
全然そういうタイプじゃないと思ってたので、そんなふうに軽々しく女性にLINEを送っていたのもすごくショックでそんな人だったんだ…という感じです😥子育ても家事もすごく手伝ってくれるし、私のことも気を遣ってくれるし、夫婦生活もちゃんとあるので、なんで🥺と動揺してます💦
やっぱり携帯チェックはやめた方が良いですよね😓どうしても気になってなかなか辞められずにいますが、なるべく見ないようにします!
ありがとうございました😊