ありさ
息子はその頃水族館デビューしました!😊
まだでも魚を上手く見つけれなくて不思議そうでしたよ😅魚がぐるぐる回り続けてるのは楽しかったみたいでジーッと見てましたが😂

はじめてのママリ🔰
動物園が近いので、もう少し涼しくなったら連れて行こうかなって思ってます🙂
水族館も連れて行きたいんですが結構な遠出になってしまうので、まだ先になりそうです😵

ママリ🔰
ありがとうございます!
わりと近場に水族館があるので、そろそろデビューしてみようと思います!
ありさ
息子はその頃水族館デビューしました!😊
まだでも魚を上手く見つけれなくて不思議そうでしたよ😅魚がぐるぐる回り続けてるのは楽しかったみたいでジーッと見てましたが😂
はじめてのママリ🔰
動物園が近いので、もう少し涼しくなったら連れて行こうかなって思ってます🙂
水族館も連れて行きたいんですが結構な遠出になってしまうので、まだ先になりそうです😵
ママリ🔰
ありがとうございます!
わりと近場に水族館があるので、そろそろデビューしてみようと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
2歳と生後7ヶ月の2人ののママです。 保育園も決まって、仕事復帰しました。 まだ家では生後7ヶ月の👶は母乳です。 保育園ではミルクです。 仕事中パンパンガチガチで乳が張ります。 どのように対処してますか? 今は自分…
生後7ヶ月なんですが、活動限界時間が2時間ちょっとしかありません。眠くなると泣き始めます💦最近ずりばいができるようになりあちこち移動しています。それで疲れてるのか活動限界時間が1時間半ちょっとになりました😂7ヶ…
生後7ヶ月 歯の生え方についえ質問です! 現在生後7ヶ月の男の子育児中です。 乳歯の生える順番は、下の前歯2本→上の前歯2本→、、、とよく見るのですが、 我が息子は、6ヶ月終わりから下の前歯が顔を出し、 そして7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント