その他の疑問 携帯の動画や写真の保存方法について教えてください。ビデオカメラの必要性も気になります。 携帯の動画や写真はどのように保存してますか💦PCにうつして保存?なにかカードに保存?など色々ありますが、機会に弱くよくわからなくて😭 ちなみにビデオカメラもってますか?運動会いくとほぼ?持っていてびっくり🙀見返すこともあるのですかね💦今更買うか悩んです(笑) 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ビデオカメラ 写真 動画 うつ ままんま コメント Sママ 携帯の動画は、カメラのキタムラでDVDにしてもらいました☺️ 10月3日 Sママ カメラのキタムラのパソコンに携帯を繋げて、好きな動画を選択しました☺️ 店員さんが教えてくれるので、簡単でしたよ〜☺️❤️ 10月6日 ままんま そんなことできるんですか🙄!?自分で機械操作して移動していく感じですかね? 10月4日 ままんま 調べてみました!1000円くらいからあるんですね!🙆テレビで観てるタイプもあるとか??たくさんありすぎて厳選するの大変そうです(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
カメラのキタムラのパソコンに携帯を繋げて、好きな動画を選択しました☺️
店員さんが教えてくれるので、簡単でしたよ〜☺️❤️
ままんま
そんなことできるんですか🙄!?自分で機械操作して移動していく感じですかね?
ままんま
調べてみました!1000円くらいからあるんですね!🙆テレビで観てるタイプもあるとか??たくさんありすぎて厳選するの大変そうです(笑)