※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
osono
ファッション・コスメ

足袋系の靴👞って、ぶっちゃけ変ですか?流行ってますけど後々ださ…ってな…

足袋系の靴👞って、ぶっちゃけ変ですか?流行ってますけど後々ださ…ってなりますかね?歩きやすそうだし買おうか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

ダサいですね…笑
わたし的に…

• osono

osono

単品でみるとダサいですよね😂
    オシャレな人が履いても足に目がいくし‥悩む〜!!

• 10月3日
いーいー

私はダサいと思います😅
芸能人がおしゃれで履いていたとしても足元ダッサ!って思いますね笑

ツー

変だと思います😂😂
足袋靴下でもちょっと面白いのに、靴とか足袋感がもろ見えすぎて笑えます😂😂😂

NIKEですらだっさって思ってます💦

ままり

NIKEのエアリフトいいなーと思ってましたが、夫にダサいと言われてやめました😅
皆さんダサい認識なんですね😱
買わなくてよかったです😂😂

🐬

ごめんなさい💦
私は綺麗な方、お洒落な方が履いててもダサって思ってしまいます・・・
インスタでフォローして参考にしてる方もそれ履いてますが、それだけは可愛いってならないです😅
どうしても足袋に見えてしまって・・・

はじめてのママリ🔰

私もこれだけは本当に理解できなくて。。オシャレで可愛いなぁー🥰と憧れてたひとが履いてたのを見て、正直ガッカリしました😭

マルジェラなら洋服好きなんだなって思います!!
NIKEのエアリフトもコーデに合ってれば私はいいなと思いますよ🙆‍♀️💓

嫌いです(笑)(笑)