コメント
サングリア🍷
お疲れさまです💦💦
明日から仕事憂鬱ですよね😭😭😭
退会ユーザー
私もフルタイムです〜
明日は私はコロナのワクチン、娘は日本脳炎の予防接種打ちに行くので午前だけで仕事終わりにしてもらいましたが…💦
定時5時半、お迎えが6時、買い物して帰ると7時すぎ😥
フルタイムだと夜ご飯とか大変ですよね…??😭
-
mi-☆
毎日お疲れ様です😭✨
金曜日に5、6年ぶりに社会復帰しました!
すぐに土日でしたが既にしんどいです、、笑
やっぱそのくらいの時間になりますよね💦
わたしは車で寝られると夜寝付きが悪くなって嫌なので帰りに買い物行かないように今日大量にまとめ買いしました!
なるべく野菜もお肉もすぐ使えるように下処理、小分けにしたりすぐだせるレトルトや冷凍食品なども買いましたが明後日からどうなることやら、、😂- 10月3日
-
退会ユーザー
時短で復帰して、3歳の誕生日を迎えたら時短契約切れてフルタイムに戻って一ヶ月経ちますが、無理な日は冷凍の唐揚げとか、お惣菜に頼ります😂
仕事終わりでクタクタでイライラしながら家事するより、惣菜食べておいしいね☺️ってママもにこにこのほうがいいと小倉優子さんも言ってました☺️- 10月4日
-
mi-☆
全然いいと思いますー!
間違いない!
ご飯の質より量より笑顔でいること大事ですよね✨
冷蔵は日持ちしないので冷凍物ばっか買ったりしてたら冷凍庫パンパンです😂- 10月4日
mi-☆
サングリアさんもフルタイムですか?
毎日お疲れ様です😭✨
今月から5、6年ぶりに社会復帰してとりあえず金曜日出勤しましたが朝からバタバタできつかったです😂